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Pour X personnes :
Commencez par nettoyer les pieds-de-mouton au torchon, et pour l'esthétique du plat, enlevez à l'aide d'un pinceau à poils durs la totalité de la barbe des champignons qui pourrait donner un aspect douteux à la présentation sur assiette. Servir sans attendre sur plat de service ou assiettes chaudes accompagné d'un oeuf au plat juste cuit au beurre et d'une salade, j'ai choisi une toute jeune mâche. Si la sauce au bleu vous paraît trop courte ou un peu forte en goût, vous pourrez y rajouter une petite quantité de crème liquide, mais sans exagération pour ne pas trop couper le caractère du Saint Agur qui, rappelons-le, est déjà bien salé, les lardons aussi, alors un conseil, ne pas saler du tout les champignons. Quant au Saint Agur, le secret de fabrication semble bien gardé et je n'ai pu trouver que très peu d'informations sur ses secrets de fabrication.
09/12/03-08/12/2010 |
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