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Pour X personnes :
Tremper 10 min les oreilles de Judas ou champignons noirs séchés
dans une eau tiède, puis les égoutter. On peut soit les
conserver entier ou les émincer plus ou moins finement . Servir immédiatement, accompagné d'une salade et un verre de vin blanc ou rouge, avec le canard, tout va ! Alors, bien évidemment, cette recette peut être faite avec des champignons noirs séchés du commerce, on en trouve partout maintenant sans problème, mais ils seront meilleurs si vous les avez trouvés et séchés vous même .. ==>> Conservation et séchage des Oreilles de Judas 07/04/0200 - |
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Photo et textes © Jean Yves Bernoux Textes et photographies sont et restent la propriété de l'auteur. Sauf utilisation strictement personnelle ou intra-scolaire, toutes utilisations nécessitent une entente préalable. ChampYves le site aux mille champignons crée le 07/11/2002 - Copyright JYB Unltd 2002 -Tous droits réservés - champignons - champignon - champis - mycologie - arbres - arbre - écorces - écorce - recettes de cuisine - recette - forêt - nature - | |||||||||||||